El restaurante Kuma, capitaneado por el chef Daniel Lomana ha sido el primero en acoger esta cita en la que, siguiendo los principios de Omotenashi aplicados al trato y el servicio con el cliente, Lexus ha querido organizar esta serie de eventos para trasladar su filosofía a la gastronomía nipona donde se puede observar en todo su esplendor.
Los invitados pudieron probar un menú degustación en el que Lomana ofreció lo mejor de su visión fusionada de la gastronomía japonesa.
La esencia de Lexus se basa en hacer sentir al cliente como en su propia casa y en la búsqueda de la perfección.
Los maestros artesanos de Lexus, también llamados Takumi, tienen que tener un mínimo de 25 años de experiencia en control de calidad. El Tour Excelencia busca trasladar a la gastronomía estos mismos principios.
Las próximas ciudades en las que recalará el Tour Excelencia Gastronómica Japonesa son Barcelona, A Coruña y finalmente Madrid, donde el próximo 7 de mayo, finalizará con un encuentro gastronómico en la residencia del Embajador de Japón.
Acerca de Lexus
Lanzada en 1989, Lexus se ha convertido en una marca de referencia en todo el mundo por su búsqueda de la perfección, la excelente calidad de sus productos y una tecnología muy sofisticada como es la tecnología Lexus Hybrid Drive y por su concepto único de servicio al cliente excepcional. Reforzando aún más los valores tradicionales de Lexus como son su incomparable calidad de fabricación, lujo interior y tecnología de última generación, la filosofía de diseño L-finesse, que representa un factor muy importante en el posicionamiento de Lexus como una marca global única y deseable.
Hoy en día, Lexus sigue siendo el primer – y único – fabricante de automóviles Premium del mundo en ofrecer una gama completa de vehículos híbridos que comprende la gama de modelos CT 200h, IS 300h, RC 300h, NX 300h, GS 300h, GS 450h, RX 450h, LC 500h y el nuevo LS 500h. En España la gama híbrida de Lexus ya representa el 100% de las ventas totales de la marca.